matteo ha scritto:ceprano ha scritto:ciociaro72 ha scritto:Ottima idea le navette ma no a 800-900 metri dallo Stadio,contati personalmente!!!
Massimo 10 minuti a piedi.
Le navette servirebbero per evitare di fare andare tutti vicini allo stadio,amministrazione provinciale , sacro cuore ,Carrefour,ecc
io la navetta gli farei fare.....curva nord destinaz.curva sud..............................ma dai ...do cazz la mess...x 700 metri.....come dici tu ..le doveva mettere.
COMUNQUE TROPPO POLEMICHE X I PARCHEGGI....IN TUTTI I STADI CI SONO DI QUESTI PROBLEMI....QUA TUTTI A FA DU PALLE.....E CHE CAZZ..UN PO DI PAZIENZA....DI SACRIFICIO.......BO ERA MEGLIO AL MATUSA......CAZZO DI GENTE......MA VI VOLETE ACCONTENTARE O NO...TUTTI VIP CHE DEVONO PARCHEGGIARE SOTTO LO STADIO.....ANDATE A ROMA CHE PARCHEGGIATE A 5 KM...
CIOCIARO CHE NON APREZA NON MERITA E SO ASSAI
FORZA FROSINONE
puo5mai essere che vedi tutto come uma polemica? era solo una domanda dove si.possono parcheggiare le macchine?
Ma non era riferito a quello che ai chiesto(dove si puo parc.)è IN GENERALE,A QUELLO CHE SI SENTE IN GIRO...NEI BAR...IN PIAZZA...INSOMMA X I CRITICONI CRONICI